网络可以造就人才,也可以让许多对事物辨别能力差的人走向无底深渊,误入 途!
网络可以让我们查找资料,是一件很好的学习工具!但有些人却看一些不健康网站,天天沉迷于网络游戏中,不能休息,不能自拔,学习当然就会一落千丈!自己眼睛也是“牺牲品”!有些人还做上了杀人或自杀的恶性道路!当然网络能给我们带来好处的同时,也可以带来害处。所以我们要调整好自己的上网时间和自己的心态!不要让网络破坏了你的美好未来
网络就像一张无形的大网,请不要被这张大网粘上你,不要把你花样年华和你美好的未来就毁了,珍惜吧!珍惜自己的眼睛!珍惜自己的学习和健康,珍惜自己的未来吧!把握自己不要让网络这张大网抓住!
当你上网时请按学习的角度去上网,调整心态和时间,这样网络会给你带来好处,如果不是这样,网络就变成了坏处,毁灭了你的未来,把握自己!把握自己的未来。