第一次触摸钢琴 350字
我的人生,有许多的第一次,我印象最深的是第一次触摸钢琴。小时候,我特羡慕那些弹钢琴的大哥哥、大姐姐,想向他们那样‘按按’琴键,‘踩踩’踏板。有一天,我实现了梦想——妈妈答应让我学钢琴了!我走到钢琴前,心里‘怦怦’地跳不停。我一会‘摸摸’琴身,一会‘按按琴键,’一会‘踩踩’踏板。欢喜的不得了。我坐在椅子上,学着钢琴家的样子,在琴键上‘乱跳舞’,身体轻盈地摆动着......15分钟过去了,半个小时过去了......我仍然坐在椅子上乱弹琴,妈妈怎么劝,我也不愿随她回家去。我巴不得这弹钢琴就是我家的。一个钢琴老师看见了,开玩笑地说;“瓯宁啊,你晚上就住这好了!”可万万没想到得是,我竟然说‘好’,这一声,把整个学校都逗乐了,我一下子成了学校的大明星。我的第一次是多么有趣啊,但这也证明了我酷爱弹钢琴,我,决不辜负钢琴老师和我们全家对我的期望。