我们的校园花多,树也多,又整洁。校园真美呀!
校园迎春花是能黄色的,远处看迎春花是金黄金黄的,像是在提示我们春天来了,春天来了。秋天桂花盛开了。它的颜色金黄金黄的。在远处,都能闻到桂花的香味。腊梅花在冬天开放,冬天,几乎所有的花都枯萎了。可是,腊梅花依然在开放。 它好像在说:“冬天,我不怕冷。”
柳树枝上有很枝条。枝条上还有许多小嫩芽,一阵风刮过来,枝条就摇动起。好像在向我们招手呢。松树在冬天依然是绿色的,一阵风刮过,松树一点动静也没有。
校园里又干净又整洁,早上就听到朗读声教室里一点纸也没有。
啊!校园真美呀!