花草开会 350字
星期天,所有的花草聚在一起开会。有一朵小花叫娜娜,活泼可爱,也非常善良,还有几朵小花分别叫:红红、玉玉、英英、婷婷、芳芳、丽丽,还有一棵棵小草分别叫:强强、刚刚、明明、军军、东东。
它们在一起开会,明明抢先举手发言。它说:“红红长得漂亮。”
东东又抢先发言,它说:“玉玉长得漂亮。”
结果,它们两个吵起架来,一只小猫走过来说:“你们吵什么呀?”
明明生气地说:“红红就是比玉玉漂亮嘛。”
东东插上来说:“不对,应该玉玉比红红长得漂亮。”
小猫只好说:“知道了,你们在干嘛呢?”大家齐声说:“我们在开会!”这时,小猫问:“你们结束了没有?结束了和我一起玩吧!”大家都觉得这只小猫讨厌,老是问来问去的,打扰大家开会。小猫满脸通红,不好意思地走开了。
小猫一走,大家高兴地唱起歌来。尽管有人争吵,但大家认为开会很开心。