我的拉丁舞老师 350字
我的拉丁舞老师姓李,我们称他为拉丁李。他是一个阳光帅气,浑身充满时尚气息的大男孩。
他个子高高的,眼睛大大的,留着一头特别蓬乱的头发,留海有点长,他上课的时候爱吹他的刘海,他走起路来昂首挺胸,一看就是一个学跳舞的。
他是个很有个性的老师,上课的时候他对我们很严格,有时候一个动作要跳好多遍才能让我们过关。谁要是不认真听讲,做小动作,他会毫不犹豫毫不留情地大吵一顿,不管是跳得好还是不好的,他一样会吵人会把我吓得像小老鼠一样乖乖的听老师话。但是有时候他看我们累了,会说一些有意思的话来逗我们,他最爱用河南话说:“再来一次!”每次听他说完这句话,我的心就会放松下来,因为我知道我们跳的基本符合他的要求了。
这就是我的拉丁舞老师,你们要是见到他,一定会喜欢跟他学跳舞。