我心中的美好家园 500字
我的家园是慈溪,它是个美丽又漂亮的城市。我们慈溪不仅特产丰富,而且人口重多,而且我们这里还有丰富的风景区。
在我心中的慈溪就是有着美丽的风景区比如我们慈溪的跨海大桥长36千米直通上海等各个城市,我们以前去各个城市每小时60千米现在每小时100千米。不仅是跨海大桥还有跨海大桥湿地里面全是花草,里面有个大河塘河里全部是鱼和小鸟。里面要座船进去而且有600多种鸟,在旁边还有一个生态农庄也叫水上乐园。里面有许多的游戏项目还有许多好玩的东西。在那里还有一个万亩鱼塘,池塘旁边还有白鹭,白鹭是吃鱼的,所以养鱼的人只好叫人拿着扫把去赶。
养鱼的人宁愿损失一些鱼也要保护白鹭。这就是我们慈溪的文明和可爱。我心中的慈溪也有着风富的特产比如余姚的杨梅那里是生产杨梅的地方那里的山上全是杨梅树每棵树上全不是一颗颗又大又甜的杨梅等到六七月的时候那是杨梅丰收的季节,那就更壮观的时候。在我心中的慈溪还有一个食品城那里有四面八方的各个好吃的东西,而且所有的好吃的东西都可以在这个地方买到。
我心中的慈溪还有一条河比如大塘河那条的旁边还有许多树比如桃树等。我心中的家园就是我们现在慈溪的美丽。我心中的慈溪就是我的美好家园。我的家园慈溪,它那们美丽和可爱,我以后长大,也要把慈溪建得更大更美丽。