未来的交通 350字
你们想知道未来的交通是什么样子的吗?如果想知道,就让我来给你介绍一下吧!
未来的交通里,所有的交通工具,比如:汽车、摩托车、火车、飞机都是靠太阳能动力来运行的,不会对地球造成任何污染。然后,汽车的挡风玻璃很硬,足够抵挡任何强有力的撞击,如果万一发生两车相撞的事故时,汽车可以启动自救装置,将车内人员用柔软的东西包裹起来抛出车外,并且降落到安全地带。未来的汽车没有喇叭,它们靠的是一种超声波装置,让车辆相互感应避让行车,这样,即使是居住在马路两旁的人家,也不会受到汽车的噪音污染。
在未来的交通里,所有交通工具的行使速度都是现在的几倍甚至几十倍。可以大大提高了人们的生活节奏及工作效率,时间变得更加够用了。