克林安慰受伤的克鲁斯,克鲁斯不解的问你们怎摸来了?谁叫你们来的?克林顾不了这些了,他立即叫副官去叫一批军队来,他要亲自出征了。剩下的大批军队让副官和克鲁斯警长一人一半看管。克林带一批军队进了山洞搜索,他顺着克鲁斯警长的路线一直走走到吸血蝠那边,吸血蝠像以前一样大批飞来,却落下了被火烤的滋味。克林命部下用交烈喷火器狂烧吸血蝠,B级的吸血蝠忍耐不住烧,便逃之夭夭了。克林继续向里面走,又遇见了烈火鸟和洛基拉斯,他们又用水管和水枪来对服它们,敌人又一批昆虫被打退了。正在克林洋洋自得的时候,一直看着克林和他的队伍一举一动的杀手终于出现了......一直在外面的克鲁斯警长和副官也是大获全胜,敌人吸血虫的军队被边防军打乱了,他们的力量分散进攻完全失去了威力。克林的副官派一支飞机队把吸血虫彻底打垮了,飞机队接着出去巡逻了。可是,也有一批昆虫也在注视着飞机队,它们是一匹强大的队伍,平均等级决不在A级以下。真不知道这批飞机队能撑多久呢?天空陆地此时都有了强大的对手,那么结果如何呢......