美丽的农科所 350字
汕头是一座美丽的海滨城市,这里有许多风景优美的地方。如美丽的中山公园、风景如画的华侨公园,其中我最喜欢的是别具一格的农科所!
农科所是我们汕头市最大的农业科技园,里面培植了各种各样的瓜果,花草树木和水稻。走进农科所我们就能看到一排排石雕,有著名的工匠鲁班、还有发明家爱迪生.......
我们往前走来到了奇瓜异果园,一排排的南瓜,有黄的、绿的......它们的形状各不相同,有圆形的、葫芦形.......它们又大又圆可爱极了。我们再走进去还看到了一条条丝瓜长长的,有趣极了。接着我们又来到了热带植物园,看到了长满刺的仙人掌和仙人球。真是别具一格。
走出了奇瓜异果园,我们来到了稻田,看到了金黄色的稻谷,正弯腰点头,好像在向我们问好。
这就是别具一格的农科所!