我叫李书馨 350字
你们好呀!我叫"李书馨"。我在学府小学,二(四)班上学。我有一大堆毛绒玩具。我还有一个温暖的家。我课外学了两样东西,一样是古筝,一样是跆拳道。跆拳道我已经考到蓝间红了,古筝我已经三级了。
我有一双大大的眼睛,小小的鼻子,红润润的小嘴,胖呼呼的小手,还有一双小小的脚丫。长长的手指,粗粗的脚趾,长长的头发,大大的耳朵
我最喜欢的颜色有:红色,蓝色和粉红色。而我最讨厌的颜色有:黑色和紫色。
我喜欢穿的衣服有:靴子,长裙,短裙和牛仔裤。
说到我的性格嘛,有人说我像"母夜叉"。因为我的缺点很多,在这里我要宣布:"我是最棒的"。别人说我爱玩,那叫活泼。我上课就好好听讲,而我下课呀,那可是最疯了!我最喜欢:英语课,数学课,语文课书法课了。我最讨厌体育课了,因为体育老师很凶,而且每节体育课都得跑步,所以,我不喜欢体育课。
我是一位最棒的学生!