妹妹会喊“哥哥”了 350字
我的妹妹快两周岁了,会说不少话。可是他总是喊我“的的”、“的的”。每次听到她喊“的的”时,我就忍不住高声嚷道:“不是‘的的’ ,是‘哥哥’!”可她依然喊着“的的”。
一天,我家来了客人,爸爸我们一起和客人吃饭。我正津津有味地吃着我的最爱——“杭椒牛柳”,只听妈妈一声大喊:“正峰,妹妹会喊‘哥哥’了!”我一听,先是惊讶,随后是惊喜,连忙三步作两步地走到妹妹跟前,说:“章慧琴,喊‘哥哥’!”妹妹先是一愣,又喊起了“的的”。唉,妹妹真不给我面子。
过了两天,我正吃着晚饭,只听妹妹喊了一声:“哥哥。”我立马笑弯了腰,眼睛眯成了一条缝。我抱起妹妹,好像想让全世界都知道似地大喊:“我妹妹会喊‘哥哥’了!”