秋天来了 350字
秋天来了,树叶渐渐变黄了,随风飘落,像一群蝴蝶在漫天飞舞。我们趟在树叶上,发出“哗哗”的声音。
田里的稻子都收割了,稻桩上还冒出碧绿的嫩芽,牛儿悠闲地吃着,它们可能从没有吃过这么甘甜的草吧!我走在田里的稻秸上,软软的,像走在席梦思床上一样。
池塘里的水像一面镜子,那样清澈。一只鸭子从水上游过,画出长长的水线。荷叶也枯萎了,像爷爷戴了多年的草帽。
小河也变得安静了,一阵微风吹过,吹起碎碎的波纹。偶尔会看见一两只野鸭在水中钻来钻去。岸上的树影,在水中像一幅长长的水墨画。