邻居家的小弟弟 350字
我们楼上住着我一个同学,她妈妈给她生了一个弟弟。小弟弟长的可爱极了。我是多么羡慕啊!
弟弟长得胖乎乎,皮肤白白的。手小小的,胖胖的,脚也是。一双大眼睛滴溜溜地转个不停。把他放在床上,面朝上,可他一下子就翻过去
了。逗他笑时,那笑容是多么灿烂,像一个“阳光男孩”,也像个“阳光天使”。把他抱在怀里,不一会儿就睡熟了。睡觉了嘴还在吃奶,太可爱
我拉拉他的手,他把我的手当食物咬了一下,不过因为他还没有长一颗牙,所以一点也不疼。看他那憨状可掬的样子,我喜欢还来不及,怎么
会跟他生气呢?能和他在同一栋楼住,我就开心的不得了了。因为他太可爱了!
在我生气时,看见他那搞怪动作,我一下就开心了,每次都是他把我逗的开怀大笑。我很庆幸能和他住在一起。这是一件很幸福的事情。