我的好妈妈 850字
我的妈妈留着长长的头发,戴着一副眼镜,他很美丽,对我要求很严格,也很好。
有一天,我把所有的作业做完了,就抬自行车到楼下去骑,正好碰上妈妈下班回来,手里拿着一个透明的塑料袋,袋里装着饭。她说:“你力气真大,是个大力士!”我哈哈大笑的说:“妈妈,你是个小力士!”我打开袋子一看,有我平时最喜欢吃的豆粑粑、土豆、火腿肠……我大口大口的吃,妈妈在旁边露出了开心的笑容,这就是关心我的好妈妈
我的爸爸
我的爸爸个子不高,长得胖胖的,有个高高的鼻子,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛。我的爸爸很和蔼,从来不轻易的批评我,经常给我讲道理,什么该做什么不该做,他都会告诉我。如果我不听话闯祸时,他就会狠狠的打我,不管我怎么叫。
记得有一次,我和邻居家的小明一块玩时,为了争一把打水枪,我把小明打哭了,爸爸听到哭声下楼来,不问什么就打我一顿,从那以后我再也不敢欺负小明了。
我真是又敬又爱我的爸爸。
我的妈妈
我的妈妈她个子不高,人瘦瘦的,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛鼻子上戴着一副大大的眼镜,说起话来慢条撕理的。
妈妈对我可严格了,记得有一次,我没按时完成作业,那天晚上她就不准我睡觉,非让我把作业做完。没办法,我只好做,等我把全部作业做完时,已是晚上11点了,从那以后我再也不敢偷懒了。
妈妈除了在学习上对我很严格,在平时的生活上照顾也很周到,比如说冬天,不管天气有多冷,半夜我醒来只要我说一声:“妈妈!我饿了。”妈妈二话不说马上起来炒饭给我吃。周末,妈妈还经常陪我去逛超市买我爱吃的东西,天气好就陪我去放风筝
这就是我的妈妈,我爱她也怕她
我的爸爸
我的爸爸今年38岁,那一张一年比一年老的脸永远都布满了慈爱与笑容。他的个子高高的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,走起路来很精神。
爸爸是一名司机,开一辆绿色的平头车。每天运煤挣钱供我读书。记得有一次,我生病住院了,爸爸直到我出院都没来看我,我知道他一定忙着挣钱给我付医药费,爸爸真是太辛苦了。
我一定要努力学习,用成绩来回报我那辛苦的爸爸。