龙的传人 350字
我爸爸可称的上是“龙的传人”,因为我爸爸会“吞云吐雾”、还会“张牙舞爪”。
让我说说“吞云吐雾”吧,我爸爸最大的爱好就是吸烟,只要一有空嘴里准叼一支烟,无论是玩电脑还是看电视都要吸烟。妈妈总是对爸爸说“烟吸多了对身体不好”。我也常常帮妈妈敲边鼓。爸爸没办法只好想办法来骗妈妈,嘴上说是不吸,可是暗地里背着我和妈妈照样吸。不过他除非别让我发现,让我看到我就告诉妈妈,那时他就惨了,我妈妈会教训他。
爸爸发现总是逃脱不了我和妈妈的“天罗地网”。他无计可施,只得乖乖的投降。经过我和妈妈不懈的努力,爸爸只好戒烟。我家再也闻不到那种刺鼻的烟味了。
至于爸爸的“张牙舞爪”嘛就更厉害了,因为我爸爸吃饭的时候总是爱喝酒。喝醉了,过不了几分钟就要“张牙舞爪”了。等他发完威了,他也就躺在床上睡着了。
哎!我的“龙”爸爸。