镜子中的我 350字
照照镜子,一个小女孩出现在我面前。一张鹅蛋脸上镶着一双闪亮的大眼睛。淡黄色的头发上扎着一个马尾辫。皮肤露出了健康的古铜色,穿着一件紫色和白色条纹相间的上衣和紫色的长裤。小女孩的身材不胖不瘦,个子高高的,喜欢画画、看书、玩游戏,成绩也很好。
小女孩喜欢滑旱冰。有一次,她穿了一身滑冰“武装”,去公园里滑旱冰。她滑呀,滑呀,一下单脚滑,一下双脚滑,正在她滑的正来劲的时候,前方忽然出现了一个大坡,这下,她就 “惊慌失措”了。突然,她想起了教练教给她遇到大坡时自救的方法,她立即蹲下,手紧紧地抱住头,右脚脚尖一抬,闭紧眼睛,大声叫:“救命啊!快来救我啊!”过了一会儿,她睁开了眼睛,发现坡已经过完了。这时她才放心地说道:“终于安全了!”
这个小女孩就是我,可爱吗?