感冒的滋味 350字
也许是因为这个时段是感冒高发期吧,许多人都感染上了感冒,而我体内也十分不幸地被“感冒大军”给攻占了。
早晨,我刚一睁开眼,“感冒大军”就无情地向我发出攻击。它先在我的喉咙里放上“火药”,导致我连连咳嗽,喉咙差点就要冒烟了。“感冒大军”还誓不罢休,又在我的鼻子里摆上“大炮”,弄得我鼻子痒痒的,“啊欠——’一个喷嚏便从我的嘴里蹦出。唉,这一大早我被“感冒大军”折腾得不能安分。
到了学校,果然不出我所料,“感冒大军”就是俩字:活跃!上课时,教室里鸦雀无声,只剩下老师讲课声。突然,“感冒大军”又来捣蛋。“咳——咳——”这一声接一声的咳嗽声不但影响我认真听课,还影响别的同学上课,同学们齐刷刷地向我投来惊诧的目光,我也只好歉意地冲他们笑一笑。
“感冒大军”这群令人讨厌的家伙,我一定会把你们打得一败涂地。