我的爸爸 350字
我很喜欢我的爸爸,爸爸也非常喜欢我。
我的爸爸长着高高的个子,乌黑的头发,浓浓的眉毛眼睛不大,可炯炯有神。爸爸不但风趣幽默,而且兴趣广泛,像唱歌、吹笛子、下棋、打篮球样样都会,我很喜欢和爸爸在一起。
可是,爸爸的工作很忙,很累,经常要工作很晚回家,不过爸爸只要有时间就会和我在一起玩,我们玩藏猫猫,玩大灰狼捉小鸡,可有意思了。爸爸还经常给我买我喜欢读的故事书,爸爸说:“小孩子多读书可以增长见识,提高我的识字能力。”
不过,爸爸有时也会很严厉。记得有一次,我因为看电视而没有完成作业,爸爸说了我好几遍我都像没听见一样还是在看,这回爸爸很生气的打了我的屁股,并且好好的教育了我。从那以后,我知道爸爸是为了我好,是让我做一名好学生,我以后一定努力学习,上课认真听讲,按时完成作业,做一个让爸爸骄傲的好女儿。
我爱我的爸爸!