我的时间呢? 350字
三八妇女节前,我们说好要一起买礼物妈妈可到了那一天她却说她没带够钱我只好让她回去拿.10分钟过去了,15分钟过去了等过了20分钟后她终于来了,手里还拿着一袋饼干我情不自禁的说了一句∶“浪费别人的时间等于谋财害命!”
时间小偷2号——妈妈
星期天上午我跟妈妈说好了下午要出去玩可是到了下午妈妈却被床给拽住了.2∶00我喊她时她说3∶00出去我无奈,只好等到3点可到了3:00时她又说4:00走我实在忍不住了喊了一声:“不出去算了!”
时间小偷3号——我
前几天我做作业时老忍不住东摸摸西玩玩做了半天一页也没做完幸亏妈妈进来说了我一顿,要不然我作业还真写不完.
我以前的时间都被偷走了,但是我不会再让时间被偷了!