《我是一个文具狂》 350字
自打我上学的第一天起我就喜欢上了各式各样的文具,尤其是那五颜六色的橡皮最能吸引我的目光了。
我还是一个攀比狂呢!因为一年级的时候我看到有几名同学买了非常漂亮的橡皮于是我就动心了,刚一放学我就和来接我的奶奶吵着要买一个和那几名同学一摸一样的橡皮。怎么样我是不是一个小小的攀比狂?
转眼间我就升入到三年级了,那钢笔圆珠笔魔笔等等我就更喜欢了。别看魔笔在学习中没什么太大的用途,但我还是左买一个右买一个就更别说钢笔和其他文具了,没办法谁让我这么喜欢文具呢!哎!家里的两个书桌和书架都快放不下了,几乎连写作业的地方都被这些可爱的文具所霸占了啊!
有一次晚上我做了一个梦,在梦中我有一大堆的文具,像沙丘一样把我埋了起来,文具们都向我大喊着:我们是给你学习提供帮助的可不是让你拿来当玩具的啊!醒来后吓得我一身冷汗!回想梦境中它们说的话自己的脸慢慢的红了起来。