一件快乐的事 350字
一件快乐的事凡河九年一贯制小学部三年一班任宇欣2010年一月十二日今年春天的一个下午,阳光明媚,天空特别晴朗。爸爸妈妈带着我迎着春风高高兴兴的来到钻石广场放风筝。到了钻石广场,看到了放风筝的人可真多。风筝花花绿绿的,各式各样;那美丽的“花蝴蝶”,橘红的身子布满墨绿的斑纹,伸展着翅膀缓缓上升;那鲜红色的“大金鱼”,尾巴一摆一摆的,好像在水里游;那漂亮的“金孔雀”在空中展翅飞翔。还有那长长的“大蜈蚣”,快乐的“小燕子”.......都得意地在空中展示自己的风采。我急忙拿出自己的风筝——“花仙子”,让妈妈帮我举着,我拽着线轴,飞快地向前跑,边跑边放线,等我喊一了声“妈妈放线”,妈妈一放手,我拽着风筝又跑了一阵才收住脚,我的“花仙子”稳稳当当飞上了天空。那两对美丽的翅膀微微地颤动着。这时,我高兴地笑了。每当想起这件事,我都沉浸在兴奋快乐中。