今天,下了一场很可怕的雨,吓得我都快哭了。
事情是这样的:傍晚,我和爸爸妈妈奶奶家吃饭,可半路上,下起了大雨。雨一下子,下得很大,像泼,像倒。我们虽然到了奶奶家门口,可雨实在是太大了,根本下不了车。而这时,风也像妖魔似的乱吼,周围不断有花盆、雨伞的东西吹落,感觉我们的汽车都快被掀翻了。我害怕极了,紧紧地拽着妈妈的手。忽然,一声响雷,一阵疾风,把我们汽车旁边一棵足足有二层楼高的大树,连根拔起,大树直直地倒了下来。还好,还好,不是朝我们这个方向,连爸爸都说:“真是幸运啊!没被砸到。”
后来,一阵风似的,风雨忽然停了,但是,电却依旧没有来,我们只能进行烛光晚餐了。