身边有意义的... 350字
身边有意义的人每个人都有印象最深的人和事,在你身边肯定每天都有很多有趣的事发生;也可能在你身边有许多很有趣的人。
一双水晶般的大眼睛,一对浓密的眉毛,高高的鼻子下藏着一个能说会道的嘴~这就是我永远无私奉献妈妈.
.妈妈总是在我痛苦的时候安慰我;默默的支持我;保护我妈妈永远是我最爱
的人,最尊敬的,最仰慕的人妈妈我永远爱你.
哦!谢谢您.
身边有意义的人每个人都有印象最深、最爱、最尊敬的人而每个都不一样一双水晶般的大眼睛,一对浓密又粗黑
磨叽,但我知道她是为我好,所以每次我都会像若无其事的状态妈妈总是在我痛苦时安慰我,在我无助时支持我,我爱你妈妈.