如果我是小精灵 350字
如果我是小精灵,我会为民除害,帮助在农田里需要帮助的人,用魔法帮助他们在农田里干活、捉田鼠等,我还会帮助别人看好茶园,实现小朋友美好、善良的愿望,创造美好的明天,开创新的世界,让每一个人都幸幸福福快快乐乐的生活。
说到帮助我会帮助农民干什么呢?当然帮助他除草、施肥等,等到了秋天我会帮助他们收金黄色的稻子,等金黄色的稻子变成白花花软绵绵的大米饭,农民肯定高兴得不得了,我想这回冬天农民伯伯们一定正在热炕头上聊天呢!
如果我是小精灵,我一定不让农民伯伯累着,最后还让农民伯伯们也享享福!而且我一定要告诉人们要保护环境,告诉他们保护环境的好处,天会比以前更蓝、云会比以前更白、大地、森林会比以前更绿,比以前长得更好,被保护的每一个事物好像都在说:“谢谢你保护我们。”
如果我是小精灵我郑重地对大家说:“保护环境人人有责,不然会受到大自然对你的惩罚。”