我的家乡 350字
我的家乡是铁铃县新台子镇这里非常美丽.
我的家乡到处都有小树和翠绿的小草有一天我到外面去玩我走在光滑的马路上看着一棵棵小树竖立在路的两旁像解放军叔叔正在看守着自己的岗位一样.
说到小草,我就想起了我们学校里的草坪了有一天我看见一阵微风吹过,四块草坪上的小草被风吹的舞动起了它优美的舞姿.
一座座楼房键立在地上,我们这里的水果又香有甜,还非常的新鲜.
想起以前我的家乡,哪里有这么多的小草和一棵棵强壮的小树已前我们住的都是小平房,春天夏天屋子里非常的暖和,等一到了秋天冬天屋里面四面透风非常的冷.
以前想吃点水果,非常的难除了过年才能吃到一点水果,平时只能吃一些包米面子,平常我们平时吃的饭就是以前吃的过年饭.
我们的家乡变化太大了,我都说不清了,有空到我们这里玩玩,我们非常欢迎你.