我平时喜欢玩水上项目。今年夏天,我和爸爸妈妈一起去了巴厘岛,在那里,我终于如愿以偿地玩到了许多我从来都没玩过的水上项目。我最喜欢鸡蛋岛的“甜甜圈”。
一个上面可以坐5个人,有人在前面开船拉着,开到离海岸一公里的地方,然后再开回来。刚开始,我害怕自己会掉下去,但是当船一开起来,两边的水花溅到所有人的脸上和身上时,大家不约而同地笑了起来:“好咸啊!”当时我对爸爸说:“这个真好玩,我能多玩几次吗?”爸爸点了点头,说:“当然可以了。”我感觉自己变成了一条小鱼,在大海里快活地游动。就这样,我一共玩了6次,真是非常刺激和好玩。
玩完后,我兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,那个“甜甜圈”特别好玩!”妈妈微笑着说:“玩得开心就好。”从那以后,我一想起巴厘岛,就会想到“甜甜圈”带来的快乐。等我长大了,我真的再想去一次,重温那快乐的感受!