不想长大 350字
成年人的世界很残酷,大部分事的前提都是建立在利益的基础之上的,成年人的生活很单调,工作,加班,买房,买车。成年人的思想很复杂,成年人的世界很善变。
不想长大,年龄越大,承担的责任和使命越大,年龄越大,面对的挑战和目标更大,年龄越大,受到的关注和压力越大。少年的世界很美好,不用为房租担忧,不用看别人的脸色,也不用为成家问题苦恼,少年心思单纯,若真心交一个朋友,一交便是一辈子。少年的目标很远大,他们的征途是星辰大海。
不想长大,想守着善良和童心点亮一个又一个盛夏;不想长大,想留着放荡和不羁闯出一个又一个天下;不想长大,想看着勇敢和果断创造一个又一个奇迹。