阳光明媚,鸟语花香的日子里,我们告别了愉快的昨天,昨天我们还沉浸幸福愉快的日子,穿上那崭新的衣服,走进了2016年;吃上美味佳肴,那香香味,那与平时不一样的食品;住上全新的房间,门前挂着鲜红的对联,家里打扫得一干二净;坐上豪华的轿车,可真是不一样的昨天。今天我们迎来了新的一天,我满怀着希望,遐想今天到底会发生什么有趣的事情呢?
走着走着走到校门,我看见很多人弟妹在自己的车上睡,那眼睛闭得紧紧的;也看见许多弟弟妹妹在玩手机,似乎在玩游戏吧;也看见许多弟弟妹妹在校园里东走西顾,也许在看看新年了,学校有什么变化......
走着走着走到教室门口,我看见有的人在整理自己的抽屉,有的人的摆放自己带来的东西......
新的一年,新的一天,我希望奇迹的发现,我的学习是平庸的,但愿在自己的努力之下有新的发现。