每一个游戏就像海底里的一颗明珠,那我就把最闪亮最大的那颗明珠介绍给你。游戏的名字叫卡牌游戏。
游戏规则:首先每人出一张植物大战僵尸的卡,接着石头、剪刀、布、赢得人先拍,拍了后如果全部纸牌翻面了,那翻面的那些卡都归你,剩下没有翻面的纸牌,就给下一个人拍,最后看谁的得到的纸牌多谁就赢。
昨天上午下课铃响了,我和几个同学立即开始了卡牌游戏。我百里挑一的从厚厚的一叠纸牌里挑了一张最好的牌来跟他们比赛。每个同学的纸牌都垒起来后,我们就开始了石头、剪刀、布。很幸运我赢了由我第一个先拍,心里暗暗鼓劲:“一定要赢!”,我搓了搓手,对着手心吹了一口气,迅速的拍到地面上,所有的纸牌一下子像翻跟斗一样翻过去了。哇,太棒了,我欢呼道:“赢了!赢了!”
这次游戏真开心,上课铃声响了,我们回到了教室,可欢乐笑声一直在楼道里回荡!