考试的感想 350字
每个人都会经历许许多多的考试,但我们对考试又有什么感想呢?时间在不停的流逝,就像一匹匹小马赛跑一样,一眨眼,又要期中考试了,我很紧张,生怕考不好会受到家人的责骂,所以,我一定要拿个好成绩回来!
数学考试卷了,我的心像一面小鼓在不停的响。我拿到试卷后看了一遍,觉得很简单,我手里的那只笔已不再犹豫,赶快动笔写了起来。遇到难题,我也多看了几遍,好不容易把数学写完了,我一共检查了三遍,这时收试卷了。我虽然检查了试卷,但我还是不放心,但是没办法,成绩代表所有。终于把数学写完了,我很期待分数。可我没想到,尽管我检查了那么多遍,也还是没考满分,得了九十三分。其中有两道题是因为理解,有一道是因为粗心。我虽然有点失落,但失败成功之母,我是不会放弃的,坚持就是胜利,加油吧!向着学习这方面,勇敢拼搏奋斗,才是我们少先队员的精神!