有趣的走马灯 350字
今天我们来到了点滴作文,带的材料有:两个双面胶、一把美工刀、几根牙签、一根细绳、两个纸杯、一根木棒,原来我们今天做的是走马灯。
开始做了,我们在一个纸杯上剪下一个正方形,然后正对面剪下另一个正方形。我一直在说:“不会。”杨桃老师帮我纸杯上剪了两个正方形,可是张竞予说:“杨桃老师,你为什么帮她呢?”我说:“因为我不会呀!”
杨桃老师一遍又一遍地帮我们,真是太辛苦,而柠檬老师也一样的很辛苦,我觉得每个老师都为同学做出很多奉献,在我们的世界,老师是园丁,而我们是一朵朵小花。杨桃老师在一直地帮助我们。很快来到了第六步,开始把蜡烛放在杯底,老师拿着打火机,手一直抖着,我已看见蜡油在一直滴着,不一会儿蜡烛就粘在了底座上。老师一心一意、专心致志地帮我们做,而柠檬老师在帮我们拍照片
今天的走马灯转起来了,开心之余也让我知道老师一直是个好老师,我们真幸运。