摘葡萄 350字
今天我和妈妈、李保庆、阿姨一块去葡萄园摘葡萄。妈妈说谁今天摘葡萄有一串是青色的,中午就不请谁吃烤肉。
我们来到葡萄园,我就和李保庆跑了过去。到了那,我们就说:“我们来摘葡萄。”葡萄园的那位爷爷就说:你们要几百斤?“一听,就把我和李保庆吓死了。妈妈急忙说:”我们要只要十几公斤。“”那好,开始发剪刀。“我拿到剪刀就飞快地向葡萄园跑去。
”呀!“我发现一串又大又紫,又红又高,我赶紧把葡萄剪下来。”哇!“前面还有更多!我爬到葡萄架上,摘着吃着,摘着吃着……我恨不得把整个架子上的葡萄吃完。好了,篮子装满了水晶般的葡萄,我用我最大的力气,把葡萄拿起来,我就一蹦一跳的跑到家长身边,妈妈夸我摘的可棒了。爷爷把我的称一称,我的是15公斤,李保庆是18公斤一共80元,还帮我们优惠了许多。这下,我高兴极了,回家又可以吃葡萄了。
今天真开心呀!,我下次还来。