看猴子 350字
一天,我和家人一起去动物公园看可爱的猴子。因为去看我最喜欢的小动物——猴子,所以我还带了它们喜欢吃的香蕉和花生米。
我们已远远看到猴子山的时候,发现猴子山四周已经围观了许多小朋友,他们不时往猴子山里扔食物。此情此景,我非常兴奋地拿着它们喜欢的食物,迫不及待地冲去那里,喂给它们吃,只见猴子们一只只追着、抢着,真可爱。它们中有抢到了,就坐在地上,双爪捧着吃,几口就能吃完了;抢不到的,继续抢着。不知哪位小朋友扔去一块糖,别的猴子没反应过来,其中一只猴子马上把糖接住。立刻扒开糖纸,原来是一块石头,我看到观众们哈哈大笑。一个小朋友的红气球不小心掉到了猴子山里。结果,被一只老猴子抢到了,老猴子以为好吃的,说咬就咬,结果“啪”的一声,观众们又哈哈大笑……。
这些猴子真有趣!有空我会再来看它们。