妈妈出差 350字
今天,我的妈妈要去出差了,我非常不舍得让她走,因为我已经习惯了她每天送我上学,一起生活。
转眼间,周六的早上已经到来,只有我和爸爸在家。我们俩昨晚已经约好,今天要早点起床,因为完成作业后,我们要一起打扫卫生,让妈妈回家后可以安心的休息,给她一个大大的惊喜
写完作业后,爸爸问我:“小家伙,你能干点什么呢?”我说:“我可以擦窗台、桌子、书架等等。”于是,爸爸就把客厅和书房的擦拭工作交给了我,他主要负责卧室和所有地板的清洁在学校我已经有了一些打扫卫生的经验,所以干起活来特别顺心顺手。不一会儿,我已经完成了我的任务,接受了爸爸的检查。夸奖我说:“看来宝宝长大了,真的能帮忙干点活了。”
我和爸爸的任务都完成了,我们既把作业写完了,也把家里的卫生打扫得干干净净。真的很期盼妈妈早点回来,给我们一个大大的赞。如果能给我带上一份礼物的话,我就特别的开心了!