适合自己最重要 350字
无论是做任何的事情,都要适合自己,勉强的事情都是不合格的,也是不好的。
在商场,看见自己心仪的衣服,但是没有自己的尺码,只有最小的,还有最大的,这时候你一定会想要买,但是没有自己适合的,勉强穿在自己的身上,就会变得不好看,很丑。
一个歌手,需要选择自己适合的风格,就算你喜欢抒情的,但是你不适合,勉强只会浪费时间,浪费精力,最后还要选择自己适合的风格。勉强是不好的,一定要记住,只有适合自己的才最重要。
如果你想吃辣的美食,但是由于你之前天天吃,导致胃不好,医生告诫你不能再吃辣的,你就会很伤心,这时候你在吃,就是一种勉强,也是一种不负责任的行为,你再拿自己的生命做赌注。适合自己才是最重要的,任何事情都不能牵强。
最后,我想要对大家说适合自己才是最重要的,也是最正确的选择。不要勉强自己,更不要勉强自己的身体。要懂得这个简单的道理,并且付出行动。