坠入深渊的金环蛇 350字
在一片森林里,太阳露出了半张脸。一条金环蛇居高临下地趴在一丛茂盛草丛里,在它的前方是一只老鼠,老鼠正在低头吃着草籽,金环蛇静静地等待着时机。
在金环蛇准备扑出去的时候,一股南风吹来,老鼠闻到了金环蛇的气味,老鼠急忙向前跑去老鼠刚刚蹿出去两米,金环蛇就猛地扑了上去,但是没有咬到老鼠,紧接着,金环蛇追了上去,一场追逐战开始了。
跑着,跑着,老鼠渐渐跑不动了,金环蛇咬住了老鼠,毒牙喷出两股细细的毒柱,老鼠痛苦地挣扎了一会儿,就被金环蛇囫囵地吞了下去。
在吃完老鼠之后,金环蛇懒洋洋地向家游去,突然,一个巨大的黑影把金环蛇包围了,金环蛇抬头一看,原来是一只鹰在金环蛇上方盘旋,金环蛇急忙向前游去,鹰一把抓住了蛇尾,然后飞上了高空,抛了下去,就在生与死的一瞬间,金环蛇往上一挺,咬到了鹰的喉咙,然后和鹰一起坠入深渊。