老师不在场的时候 350字
“叮铃铃”上课铃响了,老师迈着轻快地步伐走进教室。刚开始讲课,广播就传来:“请各班的老师到会议室召开紧急会议”。老师放下叮嘱了几句就走了。
随着老师远去的背影,前排的“姚哥”走到讲台上大声喊道:“我们自由了!”教室里立刻热闹起来了。瞧,那边的男孩子竟然拿出了Mp3听起歌来;几个小女生谈起了现在热播的《凤囚圜》剧情。你看他们聊得热火朝天,前俯后仰的。
看着此时的教室,班长何宇鑫大声喊道:“安静,别吵了,再吵就写生字,”可是没有人听他的,他气得呼呼的,也束手无策。我班的书呆子----杨成旺说道:“老师来了!”“怎么可能,你骗人!”一个同学说。“就是,你就知道编。”忽然老师推开门进来了,教室里立刻变得鸦雀无声。有的假装写字、有的赶紧拿起书看。可是竟然把书拿反了,哈哈哈。
这就是老师不在的时候……