我听说新开的“世纪联华”超市有一个小小游乐园,所以特别想去玩玩!
今天下午,我学完英语,妈妈终于答应让我去玩了,我高兴得一蹦三尺高。这个游乐园虽然不大,但玩的人到不少呢!有蹦蹦床、滑滑梯、小型海盗船……最吸引我眼球的还是海洋大炮台了。那儿有4个“大炮”,至少两个人合一组。一个人去收集海洋球,另一个人则发射海洋球,只要将海洋球放进“炮口”,按下发射键,“子弹”就可以发出去了!
我和一个小男孩组成了一个队,妈妈给了我一个大袋子,哈哈!我就可以装更多“子弹”了!我们轮流射击合捡“弹药”但是,不管射击时打得多激烈,捡球也得眼疾手快。我第一次捡球的时候就遇到了麻烦,海洋球区不是所有的海洋球都等当“弹药”的,比较大的海洋球装不进去,一定要小一点的海洋球才行,这种海洋球而且非常“稀少”。所以我们经常缺少弹药。怎么办呢?我想了一个主意,我可以去当“卧底”啊!于是,我来到“敌方”的“阵地”,对他们说:“我来帮你们射击,你们去找球吧!”他们相信了我所的话,都乖乖去找球了。我就把“敌方”的球都拿来了。最后他们的子弹只有一丁点儿了,我们就把握这个千载难逢的好机会,拼命地攻击,敌方被我们打得落花流水,我们胜利了。
这里真好玩!我下次一定还来这儿打“敌人”!