夜,到了,月亮妹妹踏着轻盈的步履来了。月亮妹妹用她飘逸的丝带抚一抚天上每一颗散落的珍珠,让缀在天幕上的每一颗珍珠都闪射出迷人的光彩。
月亮妹妹安静的坐在夜空中,坐在属于她自己的白色摇椅上,她用纤细的手指,弹奏一曲曲婉转动听的曲子。让正在聆听你,不知不觉的进入梦乡。
月亮妹妹弹奏了一曲曲摇篮曲,让每一天都辛勤劳动的人们都有一个好梦,月亮妹妹看这他们,笑成了一湾细眉。
月亮妹妹又陪着小星星们,玩了许多有趣的游戏。她们手拉手高兴地呐喊。听,那一阵阵清脆爽朗的笑声,就是她们的笑声。
月亮妹妹让每一颗小星星都提着小灯笼,为大地照亮,虽然不是很亮,但每一盏灯都努力的散发出它最强烈的光。每一盏都那么迷人。
东方渐渐泛起了鱼肚白,月亮妹妹带着她的小伙伴悄悄地离开了。