山羊不吃天堂草读后感 350字
在《山羊不吃天堂草》中让我觉得最可怜的人物是一个名叫鸭子的男孩。因为他只能靠鸟儿弄钱,睡在一间破破烂烂的房子里。真让人想到书上去帮他。还有,奇怪的是明子这个男孩,养的那群羊瘦到像一根小木光棍了,还不吃那些肥肥的天堂草。难道吃了会死去,上天堂?还是只有天堂羊吃天堂草?
明子也挺惨的,整天又是等活,又是干活。看书看的我都觉得手软筋麻,筋疲力尽。
“噢,着点忘了,还有三和尚没说呢!你瞧我这记性。说正事,说正事。”这个三和尚我觉得他忽冷忽热的,偷偷告诉你,三和尚真善变。因为他呀,温和的时候,又唱柔歌,又在摸摸别人的头,书上说三和尚还在洗澡的时候做这两件事。而在暴燥的时候,用木板打人,还乱吼!这响声,恐怕就连霸王龙都要吓得在三和尚面前退三步。
不过,这本《山羊不吃天堂草》总的来说写得有声有色,很受读者的喜爱,我也和读者一样,喜欢这本《山羊不吃天堂草》。