童年的故事_快乐的一天 350字
一天,我和妈妈去龙源湖公园玩。到了那里我看到了门口有花花绿绿的风筝,我看见别的小朋友玩的不亦乐乎,我也眼红了。于是,我就请求妈妈给我买一个。我选了很长时间想买一个形状像天空中自由翱翔的老鹰的风筝。妈妈给我买下了这个风筝,那个阿姨还送我了一卷放风筝的线。
开始放风筝了,我一个人拿着风筝,像个正在跑一百米的运动员一样狂奔了起来。风筝飞了,飞了。当我正在和别的小朋友比谁飞得高时,我的风筝线放完了,风筝自己随着风飞了起来。我飞快的追着,我追上了,正准备弯腰捡的时候,风筝又往前飞了,我马上去追。汲取了上次的教训,我边跑边攥住空中的线,我抓到了。我继续放着风筝,突然我的风筝和另一个小朋友的风筝缠在了一起,妈妈让我收线,然后解开那个结。于是,我找了个空旷的地方,继续放起了风筝。
我度过了快乐的一天。