我的妈妈 350字
我的妈妈长着瓜子脸,她把头发染成了前红,后黑。浓浓的眉毛下长着明亮眼睛。带着一个眼镜。我的妈妈她工作非常忙,但是她非常关心我的学习。妈妈非常关心我,每次晚上我做完作业,妈妈总是先给我检查作业,如果有错别字的话,会告诉我,叫我改正,如果是做错题的话,也会告诉我,有不明白的她会慢慢跟我说,直到我明白为止。然后,妈妈会拿一些练习题和作文给我做,给我背,使我的写作能力提高了不少。有一天,我不小心记漏了一题,没有做,妈妈知道了,心里是生气又是着急,打电话问别人又麻烦,正着急当中,妈妈就想到了校讯通,妈妈马上去办校讯通,每天晚上,妈妈都看一题,跟我对一题,每天都做完了作业,还经常被老师表扬,考得了高分,名列前茅。我现在学习这么好,都是因为妈妈对我的关心,同时也有校讯通的一份功劳。