您好!写这封信给你,是因为我真的太想你了。虽然你已经看不到这封信了,但是我还是想写下来。
六年级,要小学升初中考试的时候,您离开了我们妈妈怕影响我考试,没有告诉我这个消息,因此我连您的最后一面也没见到。这是到现在,我感到最遗憾的事了。
我是您看着长大的。小时候妈妈工作忙,常常顾不上管我,把我放在您家。您总是给我做各种我爱吃的东西,在您的照顾下,一个月之后,妈妈再见到我的时候,我已经变得白白胖胖的了。您告诉我们要爱惜粮食,勤俭节约尊敬长辈。每次我犯了错误,您从来没有发火骂过我们,而是耐心的给我们讲道理。