榨果汁_第一次榨果汁 350字
双十一的时候,妈妈买了一台新的榨汁机,看起来好高级的样子,我好想试试它的威力,于是我自告奋勇地跟妈妈说:“妈妈,我好想喝果汁,让我来榨一下吧。”妈妈爽快地答应了。
首先我挑选了几个金黄金黄的橙子,把橙子去皮,然后切成一小块一小块的,再把它们放入榨汁机中,我小心翼翼地插上电源,按动开关,马上就发出了轰隆轰隆的声音,果汁一滴一滴地流出来了,不一会儿香甜可口的橙汁就榨好了。我把榨好的果汁分成了两杯,一杯给妈妈,一杯给我自己,黄澄澄的橙汁真令人垂涎三尺,于是我迫不及待地端起来一饮而尽,酸酸的、甜甜的,真是太美味了!妈妈喝完果汁,对我竖起了大拇指,直夸奖我能干呢,听得我心里美滋滋的。
这是我第一次尝到自己榨的果汁,喝着自己亲手榨的果汁感觉格外香甜可口,心里也是满满的成就感!榨果汁真是一件非常有趣的事情,你也快来体验一下的吧!