老师很生气作文 550字
教室里有点吵,接着越来越吵,越来越吵……,“哐”糟糕,老师来了,果然,老师腋下夹着一沓卷子走进教室,顺手把门“哐”的一关,走到讲台上来,把卷子“啪”地丢到讲桌上。在老师进来的那一刻,教室里安静极了。
老师看到×××在说话时,眼睛瞪得好大:“×××同学!”又厉声喊到:“×××,老师进来你没有看见吗?你的试卷考了那么些分,你还说话。”那个同学转过头来,可嘴里还不知说些什么。
老师又继续说:“同学们这次考试考得不理想,没有一个上98分的,为什么同学们考这么差,是上课没认真听讲吗?不,这是你们不审题的结果,审题你们现在知道有多重要了吧!”
……
老师开始讲卷子,她边讲边走,越讲越激动,当她走到×××旁边时,她发现×××旁边有一大堆纸,她问道:“今天的值日生是谁?你们怎么没把地扫干净?”这时,×××站起来回答老师的问题:“我是值日生,您来之前,我们已经把地扫干净了。”“那垃圾一定就是你扔的了,”老师指着垃圾旁边的同学说。“我,不是我。”“不是你是谁?”老师已经很生气了。“我不知道。”“今晚你留下来值日,值日生不用搞了。”她厉声对大家说。
那位同学委屈地哭了。不行,我一定要帮她“申冤”,我举手对老师说:“老师,那个垃圾不是那个同学扔的,是×××从她那里经过扔的。”“她的事不要你管。”老师生气地对我说。
老师生气可真可怕啊!