妈妈送给我一只可爱的小兔。我给她取了一个名字叫滴滴,因为我叫点点。
滴滴长得可漂亮了。她浑身披着雪白的绒毛,远远看去象一个大雪球,摸上去软软的,很舒服。两只又细有长的耳朵总是竖着,好象在听动听的音乐。她那两只红红的眼睛就象两颗红宝石。
每天放学后,我就和妈妈一起去野外给她找新鲜的蔬菜。给她喂食的时候,她都友好地看着我,她一边津津有味地吃着,一边抬起头朝我看,好象在说:“小主人,谢谢你。”我还给她喂些黄豆,因为妈妈说黄豆有营养。
有时候,我带她到操场上放松一下,她高兴得蹦蹦跳跳,一会儿找自己喜欢的食物,一会儿又抬起她的前腿,警惕地看着四周,好象发现了什么似的。有时她又和我捉迷藏,要我花好长时间找到她。
朋友,你喜欢我这只又可爱有漂亮的小兔吗?如果喜欢,欢迎到我家做客。