《湄公河行动》观后感_电影观后感 350字
2017年10月20号午,老师给我们看《湄公河行动》。
初看题目,原以为是个纪录片,就是湄公河原来经常发生洪水或环境不好,后来国家怎么把它治好了,却没料到是个电影,名字的意思是由湄公河发生的一件事情而引发后续的行动,内容嘛?就是泰国的土匪杀了中国的12名船员,还嫁祸说他们擅自运冰毒,逃走了,后来中国替喊冤而死的船员进行报仇并澄清事实。
比起剧情,大部分更在意剧情中的一只脚哮天的军犬。“大黄蜂”被砸后,没人关心车里人,没人心疼车,倒都在想:狗砸死了吗?狗还活着吗?狗在哪呢
瞬间,演员的身价被狗比了下来......
这位狗,你可以去当明星了......
这是我看完后的第一个感想......
第二个感想是吸毒这种行为害人害己,以后坚决不碰黄赌毒!第三个感想就是中国太强大了,而它的强大,是来自民族的团结,就是那句话“犯我中华者,虽远必诛”!