我的妹妹 350字
我有一个妹妹,她既淘气又可爱,但有时很不听话,每次都把我害的很惨。
她长着一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛苹果般的脸蛋,能说会道的嘴巴,还很爱臭美。有一次,妈妈妹妹买了一条裙子,她穿上了到处炫耀,我正在聚精会神地看电视,她跑过来温柔地对我说:“哥哥,哥哥…‥看我漂亮不。”我连看都没看说:“好看好看一边玩去。”她听见了,立刻关掉电视对我说:“哥哥你总要看人家一眼吧!”这时,我火冒三丈对她说:“你为什么关掉电视,我不就说了你一句。”妹妹听了哇哇大哭起来,妈妈听见了走过来对妹妹说:“谁欺负你了?”妹妹大声地说:“是哥哥。”这时,妈妈气冲冲地对我说:“这个月的电视就别想看了。”完了,到嘴边的鸭子飞走了。妹妹听了在那里偷偷地笑说:“活该”我恨不得揍她一顿,可是看她那可爱而又调皮的样子我不由得笑了。
这就是我的妹妹,一个淘气而又可爱的妹妹。