我发现了… 300字
我发现冬姑娘悄悄地走了,春姑娘悄悄地来了。
春姑娘来到天上,让太阳公公散发出温暖,耀眼的光芒照亮大地,让可爱的燕子在明媚的春光自由自在地飞翔,向人们报告春天来了的喜讯;春姑娘来到河边,让厚厚的冰“粉身碎骨”,然后化为清澈地河水潺潺流动,让躲在水底过冬的鱼虾都出来无忧无虑地嬉戏;春姑娘来到田间,撒下粒粒种子,长出嫩嫩的秧苗,让农民伯伯忙活起来;春姑娘来到路边,让路边的柳树抽出嫩嫩的枝条,长出绿绿的柳叶,让低着头的野花重新绽放,朵朵飘香,让枯萎地小草变成大地美丽的绿褂;春姑娘来到我们身边,让我们得到春天的温暖,不再像冬天那样裹着厚厚的棉衣。
啊!我发现了:和蔼可亲的春姑娘来了,不知不觉地来到了我们的身边。