怀念妈妈的作文 350字
敲击键盘的的声音还没有习惯,心里的思绪不知从何写起,今天是母亲节,我在qq空间里暗暗的怀念母亲。
母亲的失去在我的心灵留下爱的阴影。我不懂得爱母亲,母亲的突然逝去,让我措手不及。母亲对我的爱,我还没有好好回报,只有在qq空间里写下爱的忏悔。但愿有来生我还做母亲的儿子,妈妈我爱你。母亲的一生是勤劳的一生,从来没有享过福。生下我们姐弟八个。
哥五个,姐三个。含辛茹苦把我们养大成人,到了该享福的年龄,却突然过世了,我对母亲的爱是一种失职。愿看到我的日记的朋友们,好好的爱自己父母亲,在你的有生之年去尽你的职责。
后记这是我在教地震父与子写的,在开家长会时我读给他们的。